Hidup Terbalik


Siang jadi malem, malem jadi siang. Hidup gue udah mulai terbalik. Mirip manusia kalong atau orang ngeronda. Nanti waktu beduk subuh atau orang-orang pada bangun pagi, gue baru berasa ngantuk. Insomnia a.k.u.d!

Jelang siang atau sore, baru deh gue melek, hadeuhh. Kalau kata Bang Roma Irama, “Terla…lu..” hahaha. Nyokap gue aja sampe geleng-geleng kepala kaya orang dugem. Mukanya nggak seneng banget ngeliat gue bangun tengah hari bolong. Kalau gue bisa taksir nih, mungkin dalam hatinya bilang, “Nih anak kebo banget sih, yang kebo beneran aja pagi-pagi dah ngubek-ngubek sawah!”

Lha, emang salah gue kalo insomnia? Bukan, salah tv dan gadjet. Plaak! Ya, salah lu lah, karena malem-malem lu selalu minum kopi. Hmm, iya sih. haha.

Emang nih, setiap habis bangun tidur , gue pasti deh nyacari makanan. Kalau masakan asisten rumah tangga gue nggak ramah sama lidah gue, mending gue suruh adik bontot kesayangan gue yang gembrot, Dhea, buat beliin gue beli makanan penyelemat, apalagi kalau bukan mie instant.

Kalau pun kagak gue suruh, si Dhea pasti menawarkan dirinya untuk disuruh ke warung. Saban ngeliat gue, dia selalu bilang, “Jajan yuk Kak? Kakak mau beli kopi atau milo? aku bagi seribu.”

Dasar, ujungnya pasti kagak enak and, tawaran Dhea nggak jauh-jauh dari itu. Kopi or milo. Tapi, gue sepertinya sudah addicted sama kopi and milo. Somebody help meh!

Abis mandi, terus duduk di depan tv sambil makan. Terus leha-leha. Nggak berasa deh, udah malem lagi aja. Jiahhh, kapan kerjanya? Kapan ngedit bukunya?! Kapan-kapan kalau mood lagi bagus. cape deh (-__-)

PS: Dilarang minum kopi sebelum tidur

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s